获取验证码

您获得预存100免费升级全国不限量优惠

预存100话费分10个月返还,每月10元

办理本优惠请先阅读并同意《用户业务服务协议》
如申请成功还未支付的用户,请点此缴费

活动已结束,更多优惠敬请关注广东电信网上营业厅

优惠详情

1本升级优惠暂时仅支持特定省内不限流量用户办理,可通过页面进行办理资格查询。成功升级用户可参与抽奖

2成功申请该优惠的用户请按指引进行预存话费,或 点击缴费 进行预存话费缴纳。(未成功预存话费100元则升级失败)

3预存100元话费分10个月返还,每月10元,可抵扣所有通信费用。

4成功申请优惠并完成100元话费存缴的用户,原省内不限量套餐内流量将免费升级为国内不限流量,升级立即生效,仅抵扣升级后使用的国内流量,是否成功升级请以10000号服务开通短信为准。

5成功升级后,套餐内流量使用速率调整规则按原套餐速率调整规则执行(例如原省内不限量套餐含国内流量6G,省内流量达40G速率调整到3G速率;升级后为全国不限量,国内流量达40G速率调整到3G速率)。

6成功升级后,主副卡共享规则与原不限量套餐规则一致(如原省内不限量套餐支持主副卡共享,则升级后仍可主副卡共享国内不限流量)。

7全国不限流量指在中国大陆境内流量使用不限量,不含港澳台地区,不区分4G、3G、1x上网方式,不含WLAN(Wi-Fi)上网。

8本销售品与所有的流量包增值产品、流量赠送优惠互斥,如用户原来已有流量包或流量赠送,需先退订原流量包优惠。

注:直接预存100元话费不能升级全国不限量,必须先通过本页面申请升级优惠资格。