获取验证码

恭喜您的号码 获得 办理不限量流量升级包优惠资格!


办理本业务请先阅读并同意《用户业务服务协议》

抱歉,您暂时未能申请到本次优惠。已记录下您的手机号码 ,若有适配到合适的优惠套餐将立即通知您。

立即查询
即日起在本页面成功升级用户可参与抽奖,有机会赢取30元话费!

1、仅限乐享4G套餐非不限量用户办理,订购后立即生效,当月功能费用一次性收取;

2、办理本不限流量升级包每月资费按折扣收取,乐享4G 99元以上(不含99)套餐用户每月缴纳30元,乐享4G 99元及以下(含99)套餐用户每月缴纳50元,后付费用户主副卡共享不限流量,预付费用户暂未支持主副卡共享;

3、为保障所有用户公平使用网络资源,需遵循不限量规则如下:
(1)为保障所有用户公平使用网络资源,确保用户网络体验,按每月流量使用总量(包含主副卡 ) 前20GB 提供高速流量,超过20GB部分将根据网络情况适当调整速率至不高于1Mpbs,次月恢复。流量可用于4G、3G、2G上网方式,仅抵扣订购成功后产生的国内流量,不含WLAN(Wi-Fi)上网。
(2)当日累计流量(包含主副卡)达到 5GB 后,上网速率将进行优化调整,次日恢复。
(3)用户确认订购本套餐/优惠,即视为同意遵守以上原则。

4、已升级不限量、已办理不限量视频包、红包卡、米粉卡用户暂不支持办理;如已办理节假日流量包、闲时流量包等用户请先取消方可办理本不限量升级包,详情请咨询10000;

5、成功订购可享该优惠2年,到期时中国电信可调整相关资费内容。

6、即日起在本页面成功升级用户可参与抽奖,有机会赢取30元话费!

7、退订优惠当月仍收取正常资费,次月生效。

×

您正在办理 不限流量升级包

号码 正在办理不限流量升级包,每月 ,国内量不限流量,后付费主副卡共享。

×

×

恭喜! 您已成功升级不限流量升级包!
多办一张副卡,把不限流量分享给ta